驻曼彻斯特总领事夫人李方惠出席大曼彻斯特总警署为武汉祈福活动
来源:    2020-02-13
[字体: ]      打印本页

  2020年2月11日,驻曼彻斯特总领事夫人李方惠领事带领妇女小组出席大曼彻斯特警察总署与华人社区联合举办的为中国加油、为武汉祈福活动。大曼彻斯特总警长伊思?霍普金斯、佛光山师太妙谛法师、大曼警局高级警员和华人警察代表等60余人出席。

  李方惠在致辞中说,今年的中国春节不同寻常。曼彻斯特的姊妹城市武汉正经历新型冠状病毒疫情。此刻,中国有成千上万名患者在与病毒搏斗,举国上下正与疫情而战。大曼彻斯特市长、议长已向武汉发出慰问信,华人华侨积极捐款捐物。我们坚信,在习主席的坚强领导下,通过全国人民的团结奋斗,我们一定能够打赢这场疫情防控的人民战争。

  大曼彻斯特总警长霍普金斯表示,大曼警方一直以来都非常重视华人族群以及中国留学生的安危。特别是对中国抗击新型冠状病毒疫情的进展深为关注。今天在此举办的活动,就是为积极响应侨社呼声,在反对歧视的同时和大家一起为中国祈福、为武汉加油、为患者祈祷!

  佛光山协会表演了精彩的节目。他们借醒狮正气,为中国、为武汉祈福,希望在彼此关怀、鼓励中,大家齐心协力共渡难关。

推荐给朋友 确定